Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 ; ü- Knoblauchzehen; zerdrückt
1kleineChilischote;
- -- entkernt und fein gehackt
2ElZucker
2ElZitronensaft
0.25 . -.25 Tas. Reisessig
.Nuocmam; (Fischsauce
- -- aus
; )-;dem Asian Shop)
0.25 . -.25 Tas. Wasser


Zubereitung:

Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste
zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser
zugeben und gut verrühren.
**
Gepostet von Daniel Brack

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Daniel
Datum: 30.01.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.